القائمة الرئيسية

الصفحات

طرقه عمل الحواوشي الاسكندراني

طرقه عمل الحواوشي الاسكندراني
 
لعمل عجين الحواوشي عالطريقة الاسكندرانية
احضري مقدار من الدقيق + رشة ملح
احضري ايضا ماء + زيت بدهن العجين

لعمل حشو الحواوشي الاسكندراني
احضري مقدار من اللحم المفروم + بصل مفروم
احضري فلفل رومي مفروم + بقدونس مفروم

جهزي طماطم مقطعة + ملح وبهارات وكمون
احضري جنزبيل

طريقة تحضير الحواوشي الاسكندراني
1. عجن الدقيق مع الماء حتى تصبح عجينة غير ملتصقة وناعمة بعض الشيء
2. قومي بتقطيع العجينة مثل حجم الرغيف ودهنها بالزيت واتركيها حتى ترتاح او تتخمر

تحضير الحشو عن طريق خلط كل مكونات الحشو وتقليبها جيداً حتى يصبح الحشو متجانس
1. بعد ان نترك العجين يتخمر نأخذ كور العجين ونفردها على الطاولة وكلما كانت سهلة في الفرد كلما كان افضل
2. ونقوم بوضع الحشو في منتصف الرغيف كما موضح بالصور
3. نقوم بغلق الحواوشي من الأطراف جيداً حتى لا يقع الحشو من الحواوشي

1. استمري في عمل كمية العجين مع الحشو ثم ادخليها الفرن في صينية مدهونة زيت ورش زيت على وجهها
2. يقدم ساخن مع الطحينة والقليل من البطاطس
 
طرقه عمل الحواوشي الاسكندراني
طرقه عمل الحواوشي الاسكندراني

طرقه عمل الحواوشي الاسكندراني
طرقه عمل الحواوشي الاسكندراني

طرقه عمل الحواوشي الاسكندراني
طرقه عمل الحواوشي الاسكندراني

طرقه عمل الحواوشي الاسكندراني
طرقه عمل الحواوشي الاسكندراني
 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

محتوى الموضوع