القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الايس كريم

كيفيه عمل الايس كريم
عمل الايس كريم
الايس كريم
المكونات:
150 مل من الحليب المكثف المحلى حوالي ثلاث أرباع كوب
45 مل من مسحوق الكاكاو المنخول حوالي 6 ملاعق
240 مل من الكريمة اللباني حوالي 1 كوب فانيليا
نقوم بتبطين وعاء بغطاء بلاستيكي مع مراعاة وجود زوائد لاستخدامها في تغطية الايس كريم بعد ذلك في وعاء منفصل نقوم بخلط الكاكاو مع الحليب المكثف مع التقليب الجيد حتى خلط المكونات حتى نحصل على خليط سميك
في وعاء عميق اخر نقوم بخلط الكريمة اللباني مع الفانيليا بمضرب البيض حتى يتماسك الخليط ، ثم نضع ملعقة أو ملعقتين من الكريمة السميكة على الكاكاو ونخلطهم جيداً حتى تقل كثافة خليط الكاكاو وأخيراً نقوم بخلط خليط الكاكاو مع خليط الكريمة ، وبرفق نخلط الخليطين معاً حتى يصبح الخليط هش ثم نصبه في الوعاء الذي تم تحضيره ونغطيها بالبلاستيك، وبعد ذلك توضع في الفريزر حوالي 6 ساعات على الاقل وبعد اخراجه نضعه في بولات الايس كريم مع اضافة صوص الشيكولاته عليه



هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

محتوى الموضوع